首页 > 政务资讯 > 工作动态

县政务公开办组织开展全县政务公开集中办公暨业务培训会

发布日期:2023-10-10 11:00信息来源:霍邱县政府办公室 责任编辑:李群 浏览量: 字体:【  

2023年10月7日至8日,县政务公开办组织开展全县政务公开集中办公暨业务培训会。县电子政务中心、县政务公开办、各乡镇(开发区)和41家县直单位政务公开经办人员参加。


会议总结了全县一季度、二季度政务公开工作取得的成绩,分析了当前存在的问题,对三季度集中办公、政务公开专区建设、村务公开推进、公共企事业单位信息公开等工作进行了安排部署。

会议要求,各单位要进一步提高认识,加强政务公开基础栏目及“两化”等重点领域信息公开的管理与维护,压紧压实“三审”工作责任,在确保信息内容安全的同时,紧紧围绕市级考核监测指标,聚焦短板,补差补缺,整改提升,扎实推动我县政务公开工作争先进位。

本次集中办公还邀请了有关专业人员就政务公开业务知识进行了培训。