首页 > 政务资讯 > 工作动态

县公路管理中心:“双节”期间不打烊,重点工程抓抢进

发布日期:2023-10-09 09:25信息来源:霍邱县公路管理中心 责任编辑:童文 浏览量: 字体:【  

中秋、国庆期间,S245霍邱城关至合霍阜高速公路连接线段改建工程建设不停工,开足马力抢工期,瞄准节点赶进度,呈现出热火朝天的大干景象。

“双节”期间的施工现场,140余名建设者、40余台各类机械车辆正在不同工作面同步开展工作。为了保证建设进度,现场办、总监办、项目部、三检试验室放弃休假的机会,坚守工地继续奋战,抓安全、抢进度、保节点,按照既定目标,周密部署各项施工任务。县公路管理中心工程管理人员全部下沉工地,现场督查施工情况,现场解决施工问题,确保节日期间各项施工全面、有序推进。

截至目前,项目共完成路基土方87.07万立方米、路面基层27.47万平方米、桥梁4道、涵洞42道、路面沥青上面层3.57万平方米,沥青中面层完成25.41万平方米,沥青下面层完成24.75万平方米,为实现11月份完成S245霍邱城关至合霍阜高速公路连接线段改建工程主体工程的总体目标奠定了坚实基础。