首页 > 政务资讯 > 工作动态

县市场监管局推进重点工作

发布日期:2022-05-20 15:10信息来源:霍邱县市场监管局(知识产权局) 责任编辑:刘小娟 浏览量: 字体:【  

为全面推进市场监管工作,近日,县市场监管局召开阶段性工作总结推进会议。该局党组书记、局长刘学昌主持会议并强调讲话。局领导班子成员、全系统中层以上干部等参加会议。

会议全面总结了今年以来各项工作开展情况,分析了存在问题和不足,并对下阶段重点工作进行了部署安排。

刘学昌强调,要围绕创优营商环境,积极担当作为,从企业开办注销、知识产权创造运用保护、市场监管等方面下功夫求实效,持续优化审批环境、竞争环境、消费环境。要紧扣监管主业主责,强化风险防控,守护食品、药品、特种设备安全,严查重点领域和重点产品违法,扎实推进“双随机、一公开”监管。要对标全年目标任务,拉高工作标杆,主动对接、及时反馈、实时跟踪,抓好各项业务的推进落实。

刘学昌要求,要强化工作大局意识,一如既往地坚持“一盘棋”思维,加强队、所、股之间的协调配合,共同谋事、干事,确保各项工作任务落实到位,全力冲刺二季度。要强化爱岗敬业意识,严格执行工作纪律,加强业务专研学习,立足本职本岗创先争优,努力打造一支业务精通、作风优良、廉洁奉公、担当作为的市场监管队伍。