霍邱县岔路镇中心小学沥青路面及大理石火烧板工程发包公告

2022-11-14 19:12   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

霍邱县岔路镇中心小学沥青路面及大理石火烧板工程发包公告

发布时间:2022年1114

一、备案编号:AHGZFB2022029                 

二、项目名称:霍邱县岔路镇中心小学沥青路面及大理石火烧板工程

三、项目实施地点:霍邱县

四、项目实施主体(发包人):霍邱县岔路镇人民政府

五、项目实施主体(发包人)地址:霍邱县境内

六、项目类型:【√】工程类

七、项目概况及投资规模:

1、工程概况:项目主要内容具体详见工程量清单、编制说明及与之相关的国家现行规范等。工程造价约65万元。

2、预算价:陆拾肆万伍仟柒佰壹拾叁元壹角陆分(小写:645713.16元)

发包价:伍拾玖万肆仟零伍拾陆元整(小写:594056.00元)

八、工程价款支付方式:

付款方式:工程验收合格后且审计结束后支付至审计认定工程价款的97%,剩余3%作为质保金,待质保期(一年)满后一次性无息付清。

九、资金来源:财政资金。

十、工程质量要求及计划工期:

1、质量要求:本工程质量必须符合工程施工要求并达到国家现行相关工程验收规范合格标准。

2、工期要求:30日历天

十一、承包人资质、资格要求:

1、根据相关法律法规和县十七届人民政府第 86次县长办公会会议纪要精神,经发包人研究决定,参与本项目随机发包的承包人是安徽中信建设工程有限公司安徽鹏展建筑工程有限公司安徽江泰建设工程有限公司安徽龙丽建筑工程有限公司安徽建旺建设工程有限公司5家《霍邱县小型项目企业登记名单》内具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业,具有独立法人资格,具备有效安全生产许可证。

2、投标报名企业在上一年度内被上级主管部门处罚或被记录不良行为和拖欠农民工工资的企业不得参加本次报名发包。

被推荐的承包人不参加发包的,记不良行为记录一次;情节严重的,由行业主管部门限制其一定期限的发包资格。

3、拟任项目经理(建造师)资质要求为市政公用工程二级及以上建造师资质,并同时具有有效的安全考核合格B级证书。

4、被推荐的承包人均须按要求参加发包。为保证有效竞争,充分保障随机性,参加发包少于5家的,则本次发包自行终止,发包人确认发包失败后,对项目另行组织发包。

5、疫情防控要求:

1)总体要求,按安徽省和六安市、霍邱县疫情防控指挥部最新要求执行。

2)基本要求,所有到现场参加交易活动的人员,均应按六安市新型冠状病毒疫情防控应急综合指挥部《关于严格落实疫情防控各项措施的通告》([2021]第4号)、六安市公管委办公室《关于统筹做好当前疫情防控和公共资源交易开评标工作的通知》和《霍邱县新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部关于进一步加强当前疫情防控工作的通告》要求如下:

每个投标人确定一名委托人员进场参加发包,委托人员不得属于新型冠状病毒肺炎确诊人员、疑似病例人员,不得属于最近14天(开标前14天)内在疫情中风险区、高风险区居住、或最近14天(开标前14天)内有中风险区、高风险区旅居史、或曾与确诊或与疑似病例有密切接触史,按规定需隔离医学观察人员。在开标入口登记处提供有效的安康码、行程码,并戴口罩、测量体温,根据情况予以放行或进行异常登记。持黄色或红色“安康码”的人员,不符合疫情防控要求,禁止进场参加发包活动。疫情防控资料不得弄虚作假,否则将比照招标文件有关弄虚作假的处理规定进行处理,同时按疫情防控规定,移送公安等部门处理。

十二、发包范围:详见工程量清单。

十三、包号数:1个

十四、公告发布时间:2022年1114

十五、公告发布媒介:

霍邱县人民政府网

十六、项目发包时间及地点:

1、发包时间:2022年1117930分

2、发包地点:安徽工正工程咨询有限公司会议室

十七、发包文件获取方式:发包人推荐的企业于2022年1114日至2022年1116(上午8点30分-11点30分,下午14点30分-17点00分)前来报名,超过规定时间不予报名。持法人授权委托书及授权委托人身份证复印件、营业执照及企业资质证书复印件、项目经理(建造师)证书复印件(以上资料须装订成册并加盖单位公章)来获取发包文件。获取地址:安徽工正工程咨询有限公司府东小区3栋1单元803室。

十八、资格审查方式:资格后审

二十、评审办法:采取随机发包方式确定1名预成交人,并网上公示。

十九、联系方式:

: 霍邱县岔路镇人民政府     

人:王女士

联系地址:霍邱县

代理机构:安徽工正工程咨询有限公司

人:周

联系电话:0564-6666595

联系地址:霍邱县

 

备注:本项目发包文件由发包人负责解释。本项目发包过程中,任何异议投诉等事项均由发包人负责处理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霍邱县政府投资限额以下建设工程固定价随机发包成交须知

 

 参与企业在参与前须仔细阅读本须知全部内容,一经参与,即视为完全理解并认可本须知全部内容,且承担相关法律责任。

 

一、确定后的施工单位项目成交文件要求

(一)相关证书:1、资质证书复印件;2、营业执照复印件;3、安全生产许可证复印件;4、项目班子成员配备表,附:项目经理(建造师证书、安全生产考核B证、身份证及社保证明,项目经理必须满足项目发包公告资格条件要求,承包文件载明的项目经理必须与发包现场查验的项目经理及成交结果公示的一致,不得变更)、技术负责人、质检员、安全员、施工员、资料员等证书复印件。以上证书复印件需加盖公章。

(二)成交价(发包价)及工程量清单,必须与发包文件内容一致,量价不得更改(工程量清单和综合单价)1、工程量清单发包价;2、工程发包价汇总表;3、工程量清单表;4、人材机单价及数量汇总表;5、工程量清单单价分析表;6、建筑安装工程费计算表;7、其他工程费及间接费综合费率计算表等。以上成交价(发包价)及工程量清单须有建设单位、施工单位、代理机构共同签字盖章认可。

(三)施工方案。1、施工组织设计:工程概况、质量管理体系与措施、施工总平面布置、施工方案与技术措施、文明施工及安全管理体系与措施等;2、工程进度计划与措施:结合项目特点和有关要求,按相关规范标准进行编制。

(四)编制要求。项目实施方案应当详细,并根据项目特征和有关技术规范要求进行编制,应具有针对性、科学性和规范性。相关证书、项目实施方案及成交价(工程量清单相关表格)用A4纸打印并胶粘装订成册,不得涂改,由企业法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位印章,由委托代理人签字的,应附法定代表人签署的授权委托书。以上成交文件须有发包人、代理机构共同审核认可后签字盖章。

    (五)提交时间及份数。预成交人公示无异议后3日内向发包人提供,并接受发包人、代理机构审核,提交份数为一式伍份。

(六)放弃成交处理。若预成交人未能在公示期满3日内提交项目成交文件,则视同预成交人放弃成交资格。无故放弃的企业,按发包价的2%罚款,并按照相关文件进行处理。

(七)承包人企业委托人须在本发包公告规定的发包时间前携带:①企业法人有效的授权委托书原件(加盖公章);②委托人身份证复印件(原件备查)《简易发包承诺书》、《无在建工程承诺函》;情防控情况承诺书原件、48小时内的核酸检验报告(以上5项资料缺一不可,否则取消其参与发包资格)到达本发包公告指定发包地点,现场接受资格审查,并按时参加发包。委托人不在发包现场的,取消其发包资格。

 承包人签号不单独抽取,依据发包当天承包人签到表中的序号为承包人签号。摇号时发包单位随机抽取一位承包人为摇号人,摇号人抽取的签号对应的公司为此次项目的成交单位。

二、费用缴纳方式和标准

1、相关费用支付

招标代理服务费:本工程招标代理服务费按照国家发展计划委员会(计价格〔20021980号)标准收取,计费基数为中标价,由中标人支付。工程量清单及控制价编制费:按照《关于重新制定工程造价咨询服务收费项目及标准的通知》(皖价服【200786号)文规定标准执行,计费基数为中标价,由中标人支付。

三、成交结果公示

霍邱县人民政府网进行公开发布,公示期不少于3日。

四、签订合同时限及要求

1、成交人领取成交通知书后,应在7日内与发包人签订施工合同。

2、成交人无正当理由拒签合同的,取消其成交资格,对其不良行为予以曝光,按照有关规定进行处理,并记入不良信用档案。

3、成交人不诚信履行合同的,除扣除履约保证金外,还按照有关规定给以处理,给发包人造成损失的,予以依法赔偿,情节严重的,将按照有关法律法规规定予以处罚。

4、实际工程量如有变动,在合同中另行约定。

 

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。