【征求意见反馈】关于2022年《冯瓴镇党委政府办公室关于进一步加强青少年儿童防溺水工作的通知》(征求意见稿)

2022-06-13 09:30   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

    2022年《冯瓴镇党委政府办公室关于进一步加强青少年儿童防溺水工作的通知》(征求意见稿)已于2022年5月13日至2021年6月13日通过霍邱县人民政府网冯瓴镇意见征集栏广泛征求各单位以及社会各界意见。征求意见期内,接收到意见或建议共计3条,采纳3条,未采纳0条。

 序号  反馈单位或个人  提出意见  是否采纳  是否采纳原因或理由
 1  新仓中学 多竖立警示牌  是 警示牌的数量要有保障
 2  冯瓴村  加强防溺水工作的宣传  是 广泛宣传普及游泳安全和防溺水知识,全方位提高对学生和家长的防溺水安全的重视程度
 3 冯台村     要加强对学生家长的引导宣传      是  加强家校沟通和联系,督促家长落实监管责任 


政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。