【公共卫生类-预警信息应对措施及工作总结】霍邱县众兴集镇关于六安市卫健委发布的最新健康提示的应对措施及工作总结

浏览次数: 来源:霍邱县众兴集镇 时间:2024-04-03 15:25    文字大小:[ ]   背景色:       

针对近期可能大规模出现的易传染疾病,众兴集镇采取以下措施防范:

    一、广泛推送健康防护信息,提醒广大群众注意防范,维护自身身体健康。

    二、关注重点人群,为特困供养老人、独居老人、残疾人、重病人员等重点人群提供上门健康监测。

    三、组织人员成立应急队伍,若发生大规模传染性事件立即应对。

    四、做好物资储备等后勤保障措施。

    五、要求辖区学校严格做好学生健康监测、校园环境消毒管理及做好健康教育宣传。

 

   总结:众兴集镇针对可能发生的危害人民群众健康的事物采取防范措施,截至目前,众兴集镇未发生严重危害人民群众健康的大规模传染事件。

 

 

标签:
文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。