高塘镇高塘村、五里庄村人居环境整治宅间道路工程发包公告

2022-08-08 15:23   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

高塘镇高塘村、五里庄村人居环境整治宅间道路工程发包公告

一、发包编号:AHYL2022020

二、项目名称:高塘镇高塘村、五里庄村人居环境整治宅间道路工程

三、项目实施地点:霍邱县高塘镇境内

四、项目实施主体(发包人):霍邱县高塘镇人民政府

五、项目实施主体(发包人)地址:霍邱县高塘镇

六、项目类型:【√】工程类   【 】服务类   【 】货物类

七、发包方式:【 】竞争性谈判 √】随机摇号 【 询价  】其他

八、项目概况及投资规模:

1、工程概况:本工程位于霍邱县高塘镇境内,主要内容包括:宅间道路工程。工程造价约84.22万元。具体内容详见工程量清单。

2、预算价:捌拾肆万贰仟壹佰陆拾壹元贰角陆分(小写:842161.26元)

发包价:捌拾壹万陆仟捌佰玖拾陆元肆角贰分(小写:816896.42元)

资金来源及付款方式

资金来源:财政资金

付款方式:按施工进度拨款,工程审计结束后支付至审计认定工程价款的97%,余款3%作为质保金,待1年质保期满后无息付清。

十、工程质量计划工期及质保期要求

1、质量要求:本工程质量必须符合工程施工要求并达到国家现行相关工程验收规范合格标准。

2、计划工期:45日历天

十一、承包人资质、资格要求:

1、根据相关法律法规和县十七届人民政府第86次县长办公会会议纪要精神,经发包人研究决定,参与本项目随机摇号的承包人应是发包人推荐的安徽南淮建设有限公司、安徽冉鹏建设工程有限公司、安徽旭峰建设工程有限公司、安徽峻熙建设有限公司、安徽建立建筑工程有限公司、安徽淮锦建设工程有限公司6家公司参与摇号,承包人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业,具有独立法人资格,具备有效安全生产许可证。

被推荐的承包人均应按要求参加摇号;不参加摇号的,记不良行为记录一次;情节严重的,由行业主管部门限制其一定期限的摇号资格。

2、拟任项目经理(建造师)资质要求为市政公用工程专业二级及以上建造师资质,并同时具有有效的安全考核合格B级证书,且无在建工程(承包人需提供《无在建工程承诺函》,格式附后)和重大安全事故。

若查实项目经理有在建和待建工程取消其成交资格,由发包人按发包金额10‰罚款,并移交行政主管部门限制其一定期限内不得再次参加霍邱县行政区域内财政投资工程建设项目投标(发包)活动。

3、被推荐的承包人均须按要求参加摇号。为保证有效竞争,充分保障随机性,参加摇号少于5家的,则本次发包自行终止,发包人确认发包失败后,对项目另行组织发包。

十二、发包范围:详见工程量清单。

公告发布时间:202288

公告发布媒介:霍邱县人民政府网(www.huoqiu.gov.cn)

项目摇号时间及地点:

1、摇号时间:2022812930

2、摇号地点:安徽云洛工程造价咨询有限公司开标室

、发包文件获取及费用支付方式:网上免费下载(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)

资格审查方式:资格后审

十八、评审办法:固定价摇号。采取“双随机”摇号方式确定1成交人,并网上公示“双随机”摇号方式,即参与摇号企业的被授权人首先按签到顺序随机摇取一个球号作为自己公司的签号;然后由发包人随机摇取一个球号,对应签号的公司则为本项目的预成交人。同一场次多个项目摇号的,公司的签号不变。

十九其他注意事项:

1、承包人应具有独立法人资格,承包文件所报的项目班子组成人员必须是承包人本单位的人员。

2、本项目发包文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)均从安徽云洛工程造价咨询有限公司获取

3、现场踏勘:承包人应自行组织对工程施工现场及周边环境进行踏勘,以便承包人获取有关编制技术标和签署工程建设合同所涉及施工现场的一切资料。成交的承包人在签订合同和施工过程中,不得以不完全了解现场情况等为由,提出任何形式的增加工程造价或索赔的要求,现场踏勘的相关费用由各承包人自行承担。

7、承包答疑:承包人若对本项目承包有任何疑问,摇号截止时间2日前应以书面方式向发包人或安徽云洛工程造价咨询有限公司(代理公司)提出,疑问回复在摇号截止时间1日前统一回复。

8、参与本项目随机摇号的承包人被授权人须在本发包公告规定的摇号时间前携带:①企业法人有效的授权委托书原件(加盖公章);②被授权人身份证复印件(原件备查);③企业营业执照、资质证书和安全生产许可证复印件(加盖公章);④《简易发包承诺书》、《无在建工程承诺函》原件(格式见发包文件);⑤项目经理(建造师)证书、身份证、安全考核B证及社保证明复印件(加盖公章)(以上5项资料缺一不可,否则取消其参与摇号资格)到达本发包公告指定摇号地点,现场接受资格审查,并按时参加摇号。资格审查通过不满足5家的,重新发包。被授权人不在摇号现场的,取消其摇号资格。

9、承包单位应按发包人发布的工程量清单及发包价为依据,根据承包人自身管理水平按发包人提供的工程量清单核算发包价,若参与发包则默认发包价为承包价,成交后发包价则作为合同价,结算价不予调整。

10、疫情防控要求:

1)总体要求,按安徽省和六安市、霍邱县疫情防控指挥部最新要求执行。

2)基本要求,所有到霍邱县公共资源交易中心参加公共资源交易活动的人员,均应按六安市新型冠状病毒疫情防控应急综合指挥部《关于严格落实疫情防控各项措施的通告》([2021]第4号)要求,如下:

对授权委托人要求:每个投标人确定一名授权委托人进场参加,招标文件要求项目经理到场的由项目经理同时作为授权委托人参加,到场的项目经理无授权委托书的不得进场,并按未到场处理。投标人授权的项目经理即委托人员须提供《疫情防控承诺》,不得属于新型冠状病毒肺炎确诊人员、疑似病例人员,不得属于最近14天(开标前14天)内在疫情中风险区、高风险区居住、或最近14天(开标前14天)内有中风险区、高风险区旅居史、或曾与确诊或与疑似病例有密切接触史按规定需隔离医学观察人员。其授权委托人应按六安市新型冠状病毒疫情防控应急综合指挥部《关于严格落实疫情防控各项措施的通告》([2021]第4号)的要求:测体温,查验“安康码”,戴口罩,保持社交距离。在入口登记处使用皖事通主动出示个人持有的“安康码”,持绿色“安康码”人员,由登记人员使用“安康码”核验端进行扫码核验,测量体温,根据情况予以放行或进行异常登记。持黄色或红色“安康码”的人员,不符合疫情防控要求或未提供《疫情防控承诺》的,禁止进场参加招投标活动。《疫情防控承诺》不得弄虚作假,否则将比照招标文件有关弄虚作假的处理规定进行处理,同时按疫情防控规定,移送公安等部门处理。

二十其他相关要求

1、本公告未明确的其他有关内容,按照安徽省招标投标“六统一”规定及国家《标准设计施工总承包招标文件》和安徽省地方标准执行。

2、本公告未明确的项目发包条款及要求,按照国家和省有关招标投标法律、法规、规章以及我县有关管理规定执行。

3、本发包公告视同招标文件,对发包和成交各方主体均具有约束作用。

4、签订合同时,具体参数在合同中体现。

二十一、成交须知(附后) 

二十二联系方式:

发包人: 霍邱县高塘镇人民政府

联系人:陈先生      

代理机构:安徽云洛工程造价咨询有限公司

联系人:  

联系电话:0564-6015 990

联系地址:万像皇家学府商铺内街121号

 

备注:本项目发包文件由发包人负责解释。本项目发包过程中,任何异议投诉等事项均由发包人负责处理。

 

 

发包人:霍邱县高塘镇人民政府 

代理机构:安徽云洛工程造价咨询有限公司

 202288

霍邱县政府投资限额以下建设工程固定价随机摇号成交须知

参与企业在参与前须仔细阅读本须知全部内容,一经参与,即视为完全理解并认可本须知全部内容,且承担相关法律责任。

一、确定后的施工单位项目成交文件要求

(一)相关证书:1、资质证书复印件;2、营业执照复印件;3、安全生产许可证复印件;4、项目班子成员配备表,附:项目经理(建造师证书、安全生产考核B证、身份证及社保证明,项目经理必须满足项目发包公告资格条件要求,承包文件载明的项目经理必须与摇号现场查验的项目经理成交结果公示一致,不得变更)、技术负责人、质检员、安全员、施工员、资料员等证书复印件。以上证书复印件需加盖公章。

(二)成交价(发包价)及工程量清单,必须与发包人在网上的发布的内容一致,量价不得更改(工程量清单和综合单价)1、工程量清单发包价;2、单位工程发包价汇总表;3、分部分项工程量清单计价表;4、措施项目清单计价表;5、不可竞争项目清单与计价表;6、税金计价表;7、其他需要的表格等。

(三)施工方案。1、施工组织设计:工程概况、质量管理体系与措施、施工总平面布置、施工方案与技术措施、文明施工及安全管理体系与措施等;2、工程进度计划与措施:结合项目特点和有关要求,按相关规范标准进行编制。

(四)编制要求。项目实施方案应当详细,并根据项目特征和有关技术规范要求进行编制,应具有针对性、科学性和规范性。相关证书、项目实施方案及成交价(工程量清单相关表格)用A4纸打印并胶粘装订成册,不得涂改,由企业法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位印章,由委托代理人签字的,应附法定代表人签署的授权委托书。以上成交文件须有发包人、代理机构共同审核认可后签字盖章。

    (五)提交时间及份数。预成交人公示无异议后3日内向发包人提供,并接受发包人、代理机构审核,提交份数为一式份(发包人、代理机构、主管单位、成交人各一份)。

(六)放弃成交处理。若预成交人未能在公示期满3日内提交项目成交文件,则视同预成交人放弃成交资格。无故放弃的企业,按发包价的2%罚款,并按照相关文件进行处理。

二、费用缴纳方式和标准

招标代理服务费:本工程招标代理服务费参照国家发展计划委员会(计价格〔20021980号)标准收取,计费基数为中标价,由中标人支付。工程量清单及控制价编制费:参照《关于重新制定工程造价咨询服务收费项目及标准的通知》(皖价服【200786号)文规定标准执行,计费基数为中标价,由中标人支付。

三、成交结果公示

通过霍邱县人民政府网进行发布,公示期不少于3日。

四、签订合同时限及要求

1、成交人领取成交通知书后,应在7日内与发包人签订施工合同。

2、成交人无正当理由拒签合同的,取消其成交资格,对其不良行为予以曝光,按照有关规定进行处理,并记入不良信用档案。

3、成交人不诚信履行合同的,按照有关规定给处理,给发包人造成损失的,予以依法赔偿,情节严重的,将按照有关法律法规规定予以处罚。

4、实际工程量如有变动,在合同中另行约定。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。