霍邱县统计局2024年第一季度整改报告

浏览次数: 来源:霍邱县统计局 时间:2024-06-12 08:41    文字大小:[ ]   背景色:       

政务公开办对我局公开进行季度监测,重点领域、政策法规、重大决策、决策部署、权责清单、行政权力、基础领域信息、基层“两化”栏目等方面开展了测评考察

一、问题整改情况

县政务公开办反馈2024年第一季度存在问题清单,我局政务公开经办人员已对公开网站进行排查对照问题清单中测评指标和考察点逐一排查对发现的问题及时整改

二、下一步打算

我局政务公开经办人员及涉及股室人员认真学习一季度问题清单,结合本次整改清单失分原因,通过学习提高我委政务公开信息及时、准确的发布。

下一步我局将进一步完善网站信息公开内容,做到公开及时、真实、有效,进一步提高各股室信息公开的认知和参与度,使我局进一步提升政务公开工作的质量和水平。

标签:
文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。