六安市霍邱县审计局财政金融审计股

浏览次数: 信息来源:霍邱县人民政府 发布时间:2023-11-22 16:40    文字大小:[ ]   背景色:       

负责审计国家、省、市、县有关重大政策措施贯彻落实情况;负责编制县预算执行情况审计方案,汇总审计结果;负责审计县级和乡镇人民政府预算执行情况和决算;负责审计县财政局及其下属单位的财务收支状况;按照相关规定,对县级预算执行情况和其他财政收支情况进行监督检查。根据上级审计机关授权,负责审计国有商业银行、保险公司等中央国有金融机构在霍邱县的分支机构的资产、负债和损益状况;负责对地方国有金融机构和地方非银行金融机构进行审计监督。根据上级审计机关授权,审计国际组织和外国政府贷款、援助和赠款项目的财务收支;提供世界银行和亚洲开发银行援助、贷款项目的审计公正报告;负责对中方控股的中外合资、合作企业和国(境)外企业的审计。开展相关专项审计和审计调查。

财政金融审计股股长:王健   成员:(待定)

办公地点:霍邱县政务服务中心A区13楼1312室 电话号码:0564-6080209  邮箱:hqsjj123@163.com

 

办公时间:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30(周一至周五,节假日例外)

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。