多措并举,助力创城,霍邱经信在行动

2022-08-04 16:18   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

7月31日全县创建省级文明城市动员大会召开以后,县经信局迅速行动,及时研究制定工作方案,成立领导小组和工作专班,并召开机关创城动员会。

会议传达了县创建省级文明城市动员大会会议精神,集中学习了《关于印发<《霍邱县创建省级文明城市工作方案( 2022—2025 年) > 的通知》(邱文明〔2022〕16 号)、《关于印发<霍邱县创建省级文明城市2022年11项专项整治(行动)方案>的通知》(霍创城指〔2022〕1号)等文件精神,宣读了《县经信局创建省级文明城市工作实施方案》,并对具体工作进行安排部署。

 

    会议强调,要加强组织领导,严格落实工作专班职责,以创建文明机关为切入点,全面推进文明城市创建工作;要按照《实施方案》要求,切实将创建工作做实做细;要深入开展好宣传,扎实推进创建工作。机关全体人员要把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,要坚决克服“虚、躲、冷、粗、假、懒”作风顽疾,切实转变思想观念和工作作风,坚定不移地把创建省级文明城市工作抓实抓好,在创建省级文明城市工作中体现“经信担当”、贡献“经信力量”、彰显“经信形象”。

近日,县经信局党组书记、局长时召元等一行前往规上工业企业进行走访调研,开展创城宣传,并向企业发放《霍邱县创建文明城市倡议书》,督促指导厂矿企业做好公益宣传,营造创建氛围。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。