县经信局扎实开展7月份主题党日活动

2022-07-21 15:22   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

县经信局扎实开展7月份主题党日活动

7月18日,县经信局机关支部召开了7月份“主题党日”活动,机关全体党员参加了活动。

会议集中学习了习近平总书记主持十九届中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话和在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,传达学习了省委书记郑栅洁7月2日在安徽省辖市市委书记、市长二季度工作会议上的点评讲话,开展了正面典型教育、党内法规学习和党风廉政教育,会商研判了重点信访事项。

会议最后,局党组书记、局长时召元结合当前工作作了点评强调:一要加大对工业经济运行时时监测力度,落实落细稳经济各项政策措施,全力保障工业经济稳步增长;二要加强对工业企业安全生产的监管,按照年度监督检查计划的安排,有序组织开展安全生产大检查,督促企业落实安全生产主体责任,落细各项工作措施,有效防范各类隐患发生;三要高度重视信访工作,继续做好重点人员信息摸排和矛盾隐患化解,切实维护系统稳定。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。