关于2021年度霍邱县人大办、统战部直属事业单位公开选调工作人员考察的通知

2021-10-27 11:29   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

根据2021年度霍邱县人大办、统战部直属事业单位公开选调工作人员公告》规定,近期将组织考察组对体检合格人员进行聘用前的考察为顺利完成考察任务,请考察对象配合做好以下工作:

1、保持通讯畅通。到聘用岗位正式上班前,手机号一般不得变更。确需变更的,应及时与霍邱县人社局联系(联系电话0564-6081520、6014189)。

2、登录霍邱政府网(http://www.huoqiu.gov.cn/)及时了解相关要求。

3、下载本公告附件《霍邱县事业单位选调工作人员审批表》(样表),按填表要求填写并打印一份草表,供考察组参考。

4、准备好身份证、毕业证、户口本等各种证件的原件及复印件,以备考察组查验、收存。

5、准备好1寸近期免冠正面彩照3张。

6、从“政治思想、道德品行、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现”等方面,撰写一篇800字左右的个人小结,考察对象手写签名后交考察组。(双面打印)

7、配合考察组,与相关单位联系,取得考察对象家庭主要成员(含考察对象本人)户籍所在地公安派出所出具的社会治安方面的证明。

8、配合考察组,与工作单位联系,取得工作单位的工作鉴定材料。

9、考察对象已婚的,要配合考察组,取得乡镇以上单位出具的考察对象的计划生育证明。

10、选调岗位要求的其他材料

以上各种复印件、打印件一律使用A4纸。

附件:1、入围考察名单.xlsx

2、霍邱县2021年事业单位选调工作人员审批表.doc

 

 

                                霍邱县人力资源和社会保障局

                                 202110月27

 

 

附:

入围考察人员名单

序号

姓名

准考证号

岗位

代码

笔试分数

面试成绩

合成成绩

体检结果

1

吉小龙

20210900101

001

88

77.12

74.85

合格

2

郑星

20210900302

003

90.7

82.4

78.31

合格

3

夏青

20210900305

003

89.7

82

77.65

合格

 

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。