首页 > 政务资讯 > 工作动态

县公共资源交易中心召开2022年党风廉政建设工作会议

发布日期:2022-05-25 08:57信息来源:霍邱县公共资源交易中心 责任编辑:刘雨晴 浏览量: 字体:【  

近日,霍邱县公共资源交易中心召开2022年党风廉政建设工作会议,会议主要传达学习有关重要会议精神和文件,安排部署2022年党风廉政建设工作,开展党风廉政党课教育并进行廉政警示教育。县政府办纪检组副组长李显奎出席,中心领导班子及全体工作人员参加会议。

会议传达了中央及省、市县纪委全会会议精神,宣读了《霍邱县公共资源交易中心2022年党风廉政工作要点》,中心主任彭顶山分别与班子成员和各股室负责人签订了党风廉政建设工作责任书;李显奎以“加强党风廉政建设 打造忠诚干净担当的公管队伍”为题,为中心全体工作人员上了一场生动精彩、联系实际、具体深刻的廉政党课。会上还集中观看了廉政警示教育片《零容忍》。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位。自觉提升政治素养,强化理论武装,树牢“四个意识”;二要切实履行管党治党政治责任,持之以恒正风反腐。落实主任责任,持之以恒、抓严抓实纪律作风建设;三要自觉做到严以律己,永葆共产党人清廉本色。不断加强党性修养,保持敬畏之心、平常之心、审慎之心,自觉自律、严格要求;四要敢于担当善于作为,奋力推动公共资源交易工作再上新台阶。在工作中树立正气豪气、朝气锐气,不断补短板、强弱项,把我县公共资源交易事业提升到新的更高水平。