霍邱二中召开述职述廉暨班子队伍建设会议

2021-10-09 07:55   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

8月20日,霍邱二中教育集团在多功能厅召开中层干部述职述廉暨班子队伍建设会议。学校全体领导班子、二级机构负责人以及学校党委各支部委员参加会议。县纪委常委郭孝兵、县纪委监委派驻教育局纪检监察组副组长沈长睿应邀出席,学校党委书记、校长王勇主持会议并讲话。

 

王勇指出,召开本次会议主要从六个方面考虑:一是给班子同志充电把方;二是解决班子存在的职业倦怠问题;三是深挖问题的思想根源;四是呵护班子的健康成长;五是宣传展示最好的自己;六是及早谋划新学期工作。

会上,各位中层班子及部分二级机构负责人从取得成绩、存在问题及思想根源、下步工作打算等方面进行述职述廉,晒出了一年的成绩单,展现了中层干部的风采,明确了下一步的工作思路。年级部副主任及党委各支部委员等进行了书面述职。

述职结束后,王勇对大家的述职进行了精彩点评,并谈了听后感想:一是看到了多数同志在自己的工作岗位上默默无闻,无私奉献,成绩可喜;二是看到了少数同志汇报不具体,避重就轻,敷衍应付,令人担忧。接着,与会人员根据大家的述职情况,并结合其一年来的工作表现,本着公平公正的态度和实事求是的精神对他们进行了民主测评。

郭孝兵为大家作了党风廉政建设和反腐败工作专题报告,他以生动典型的案例给学校领导干部上了一堂有警示作用的廉政教育课,对学校今后的党风廉政建设起到了指导和促进作用。

最后,王勇就班子队伍建设进行总结讲话。他肯定了学校的中层干部是一支优秀的队伍,忠诚、团结、奉献、廉政,但也要看到面对新形势,班子队伍中仍然存在的一些问题,他希望大家能够忠于学校,谋事成事,团结合作,敬畏规则,珍惜缘分,倾心付出。

本次述职述廉活动,全面展示了学校中层干部认真负责、态度端正、昂扬奋进的精神风貌。霍邱二中全体班子将和衷共济、务实奋进,为学校高质量发展再立新功,再创佳绩!(通讯员:吴娟)

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。