霍邱县岔路镇健康驿站配套工程发包公告

2022-11-01 08:16   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

霍邱县岔路镇健康驿站配套工程 

发包公告

一、发包编号:WZZX2022024

二、项目名称:霍邱县岔路镇健康驿站配套工程

三、项目实施地点:霍邱县岔路镇

四、项目实施主体(发包人):霍邱县岔路镇人民政府

五、项目实施主体(发包人)地址:霍邱县岔路镇街道

六、项目类型:【√】工程类   【 】服务类   【 】货物类

七、发包方式:【 】竞争性谈判 【√】随机摇号   】询价   】其他

八、项目概况及投资规模:

1、工程概况:本工程位于霍邱县岔路镇,具体见发包文件及工程量清单,总投资约68.08万元。

2、预算价:陆拾捌万零捌佰零捌元陆角捌分(小写:680808.68元)

发包价:陆拾(小写626343.99元)

九、资金来源及付款方式

1、资金来源财政资金。

2、付款方式:工程交工验收审计合格后拨付审定价款的97%,质保期满后拨付3%,无息支付。   

十、工程质量要求及计划工期:

1、质量要求:本工程质量必须符合工程施工要求并达到国家现行相关工程验收规范合格标准。

2、计划工期:20日历天。

十一、承包人资质、资格要求:

1、根据相关法律法规和县十七届人民政府第86次县长办公会议纪要精神,经发包人研究决定,参与本项目随机摇号的承包人应是发包人推荐的①安徽阳泉建筑工程有限公司②安徽江泰建设工程有限公司③安徽鹏展建筑工程有限公司④安徽永安水利建设工程有限公司⑤安徽祖源建设工程有限公司5家公司参加摇号,具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业,具有独立法人资格,具备有效安全生产许可证。

被推荐的承包人不参加摇号的,记不良行为记录一次;情节严重的,由行业主管部门限制其一定期限的摇号资格。

2、拟任项目经理(建造师)资质要求为具有市政工程专业二级及以上建造师资质,并同时具有有效的安全考核合格B级证书。

3、被推荐的承包人均须按要求参加摇号。为保证有效竞争,充分保障随机性,参加摇号少于5家的,则本次发包自行终止,发包人确认发包失败后,对项目另行组织发包。

在当天有多个项目包同时发包的情况下,若同一个项目经理(建造师)同时参加两个以上的项目摇号时,最多只允许承包一个项目或一个包,即当天第一个成交的项目或包。在同一场次、同一类型的项目有多个项目(包)同时摇号的情况下,被推荐的企业最多只能中一个项目或一个包。摇号顺序,按发包价从大到小依次进行。为保障当场次摇号企业不少于5家,摇中的企业须继续参加余下的项目摇号,但不允许再次成为预成交人。同时参与企业交易员须在本发包公告规定的时间前携带 ①企业法人授权委托书(被授权人须为等级备案的交易员,加盖公章)、②交易员身份证复印件(原件备查)、③企业营业执照和资质证书复印件(加盖公章)、④项目承诺书,见附件4(以上4项资料缺一不可,否则消其参与资格)到达本发包公告指定摇号地点,现场接受资格审查,并按时参加摇号,交易员不在摇号现场的,取消其摇号资格。

4、承包人诚信要求:参与企业应严格遵守有关规定,合法参与,诚信履约,若有违反,将被记入不良行为记录,并根据《霍邱县政府投资项目招标采购监督管理办法(试行)》等文件精神,由行政主管部门限制一定期限内参加投标(发包)资格。承包人及项目负责人、项目班组成员不得为失信被执行人。

5、承包人在承包时被县级及以上行政监督部门作出在一定期限内限制承包处理且在有效期内的,不得在本县发包项目中确认为预成交人。 

6、承包项目班子成员不得是在编公务员和未经在编单位批准离岗的事业单位工作人员。

十二、发包范围:详见工程量清单。

十三、公告发布时间:2022 111

十四、公告发布媒介:霍邱县人民政府网

十五、项目摇号时间及地点:

1、摇号时间:2022117  15  30

2、摇号地点:霍邱县城关镇蓼城东路192号.安徽文中工程咨询有限公司

十六、发包文件获取及费用支付方式:代理公司领取

十七、资格审查方式:资格后审

十八、评审办法:固定价摇号,采取随机摇号方式确定1名预成交人,并网上公示。

十九、其他相关要求

本发包公告视同招标文件,对发包和成交各方主体均具有约束作用。 

二十、联系方式:

发包人:霍邱县岔路镇人民政府       

联系人:王女士

                      

     代理机构:安徽文中工程咨询有限公司

联系人: 工

联系电话:6066058

联系地址:霍邱县城关镇蓼城东路192号.安徽文中工程咨询有限公司 

 

 备注:本项目发包过程中,任何异议投诉等事项均由发包人负责处理。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。