霍邱县马店镇石马干渠河道清淤工程及吴马路污水处理厂PE污水管道铺设检查井新砌工程发包公告

2022-08-03 17:27   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

发布时间:2022年83

受霍邱县马店镇人民政府的委托,由安徽求是工程建设咨询有限公司代理霍邱县马店镇石马干渠河道清淤工程及吴马路污水处理厂PE污水管道铺设检查井新砌工程发包事宜,现将有关事项公告如下:

一、项目编号:HQAHQS2022022

二、项目名称:霍邱县马店镇石马干渠河道清淤工程及吴马路污水处理厂PE污水管道铺设检查井新砌工程。     

三、项目实施地点:霍邱县马店镇。       

四、发包单位:霍邱县马店镇人民政府。

五、项目类型:【√】工程类   【】服务类   【】货物类。   

六、资金来源:财政资金。

七、工程概况及投资规模:总投资约38万元;详见工程量清单及发包文件。

、工期:15个日历天。

九、质量要求:合格

十、参与企业资质条件及相关要求:

1、企业资质要求:具有效的营业执照,具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业;参与企业须是霍邱县小型建设项目诚信会员名录库成员。

2、项目负责人要求:具有市政公用工程专业二级(含)以上注册建造师资格,并同时具有有效的安全考核合格B级证书。

十一、发布媒介:霍邱县人民政府信息公开网。

十二、报名方式及地址:各潜在参与企业于2022年83日上午9点至2022年85日下午4点,授权委托人身份证复印件、营业执照、企业资质证书、项目经理(建造师)证书等相关复印件(以上资料须装订成册并加盖单位公章)参加报名,报名地址:霍邱县城关镇礼堂路与建新北路交叉口北60米东侧,安徽求是工程建设咨询有限公司。报名截止后建设单位将根据投标企业的信用、(拟派往)项目负责人情况和资质(等)进行审核,审核通过的单位方能参与投标,未通过的不另行通知。

十三、发包方式、时间及响应发包文件递交时间、地点等相关要求:详见发包文件。         

发包单位:霍邱县马店镇人民政府

联系人:李先生    18326462299    

代理单位:安徽求是工程建设咨询有限公司

联系人:桑先生    联系电话:05642775508 

备注:本项目在发包过程中,任何异议投诉等事项均由发包人或代理单位负责处理。前往报名的投标单位(授权委托人)需提供24小时内的核酸检测报告方可报名,否则不予受理。   

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。