网站首页 > 信息公开 >霍邱县长集镇 > 监督保障

【整改报告】 霍邱县长集镇2022年第二季度政务公开监测整改报告

2022-07-25 11:21   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       


一、整改内容及完成情况

    1、政策文件、政府领导、内设机构、政策解读、政府会议、监督保障、农业农村政策等更新不够完整不够及时。现已要求各单位相关业务人员进行及时的公开上传,整改到位。

2、意见征集、意见采纳、财政预决算栏目内容更新较少,失分较多。现已将相关内容上传完成。

3、财政专项资金的政策和分配结果、国民经济和社会发展统计信息、回应关切等没有未及时更新,失分较多。现已要求各单位相关业务人员进行及时的公开上传,整改到位。

    二、整改总结

1、为确保政府信息公开各项工作落到实处,推进信息公开工作深入开展,党政办具体负责抓好工作落实。各相关部门、站所实行“一把手具体抓、责任到站所、落实到人头”的工作机制,初步形成了纵向到底、横向到边、上下联动、整体推进的工作体系。同时,明确了由镇党政办具体负责政府信息公开的日常工作,配备兼职人员1名。

2、及时更新单位概况、领导信息、工作动态等内容。

3、政府信息公开工作始终摆在重要议事日程,与其他工作同安排、同检查、同考核,把政府信息公开列为单位年度工作计划、年终考核项目。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。