冯井镇周楼村美丽乡村道路提升项目发包公告

2022-07-11 09:53   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

一、发包编号:AHPH2022009

二、项目名称:冯井镇周楼村美丽乡村道路提升项目

三、项目实施地点:霍邱县冯井镇

四、项目实施主体(发包人):霍邱县冯井镇人民政府

五、项目实施主体(发包人)地址:霍邱县冯井镇

六、项目类型:【√】工程类   【 】服务类   【 】货物类

七、发包方式:【 】竞争性谈判 √】随机摇号   询价   】其他

八、项目概况及投资规模:

1、工程概况:本工程位于霍邱县冯井镇,主要内容包括主路加宽、6米宽白改黑沥青砼道路、宅间园路、宅间水泥路、进户红砖路等工程。工程造价约67万元。具体内容详见工程量清单。

2、预算价:陆拾柒万贰仟零玖拾叁元肆角肆分(小写:672093.44元)

发包价:陆拾伍万壹仟玖佰叁拾壹元伍角捌分(小写:651931.58元

九、资金来源及付款方式

1、资金来源:财政资金

2、付款方式:审计结束以后拨付款项的97%,剩余的3%等质保期结束以后拨付.

十、工程质量要求及计划工期:

1、质量要求:本工程质量必须符合工程施工要求并达到国家现行相关工程验收规范合格标准。

2、计划工期: 30 日历天

十一、承包人资质、资格要求:

1、根据相关法律法规和县十七届人民政府第 86次县长办公会议纪要精神,经发包人研究决定,参与本项目随机摇号的承包人应是发包人推荐的霍邱县第四建筑安装工程有限公司、安徽亚圣建筑工程有限公司,安徽云升建筑工程有限公司,安徽鸿炜建筑工程有限公司,安徽铁矿建集团有限公司5家公司参加摇号具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或具有市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质,具有独立法人资格,具备有效安全生产许可证。

被推荐的承包人均应按要求参加摇号;不参加摇号的,记不良行为记录一次;情节严重的,由行业主管部门限制其一定期限的摇号资格。

2、拟任项目经理(建造师)资质要求为建筑工程或市政公用工程专业二级及以上建造师资质,并同时具有有效的安全考核合格B级证书。

3、承包人诚信要求:参与企业应严格遵守有关规定,合法参与,诚信履约,若有违反,将被记入不良行为记录,并根据《霍邱县政府投资项目招标采购监督管理办法(试行)》等文件精神,由行政主管部门限制一定期限内参加投标(发包)资格。承包人及项目负责人、项目班组成员不得为失信被执行人。

4、承包人在承包时被县级及以上行政监督部门作出在一定期限内限制承包处理且在有效期内的,不得在本县发包项目中确认为成交人。

5、承包项目班子成员不得是在编公务员和未经在编单位批准离岗的事业单位工作人员。

6、项目经理(建造师)必须是本单位工作人员。承包人需提供所属社保机构出具的包括承包截止日所属月份(含)为基点起往前计算已经过去的连续5个月内不少于连续缴费3个月的拟委任的项目经理的社保缴费清单等社保缴费证明原件或复印件加盖承包人公章(例:7月19日发包,则连续5个月是指7月、6月、5月、4月、3月;连续3个月是指7月、6月、5月或6月、5月、4月或5月、4月、3月,其他类推)。无社保缴费证明或提供的社保缴费证明不满足发包要求的,其摇号和承包资格无效。

十二、发包范围:详见工程量清单。

、公告发布时间:2022711

、公告发布媒介:霍邱县人民政府网

、项目摇号时间及地点:

1、摇号时间:20227141500

2、摇号地点:安徽普华工程咨询有限公司4楼开标室

、发包文件获取及费用支付方式:联系代理公司免费领取

、资格审查方式:资格后审

十八、评审办法:固定价摇号,采取随机摇号方式确定1名预成交人,并网上公示

十九、其他注意事项:

1、承包人应具有独立法人资格,承包文件所报的项目班子组成人员必须是承包人本单位的人员。

2、现场踏勘:承包人应自行组织对工程施工现场及周边环境进行踏勘,以便承包人获取有关编制技术标和签署工程建设合同所涉及施工现场的一切资料。成交的承包人在签订合同和施工过程中,不得以不完全了解现场情况等为由,提出任何形式的增加工程造价或索赔的要求,现场踏勘的相关费用由各承包人自行承担。

3、承包答疑:承包人若对本项目承包有任何疑问,摇号截止时间2日前应以书面方式向发包人或安徽普华工程咨询有限公司(代理公司)提出,疑问回复在承包截止时间1日前统一在网上予以回复。

4、各承包人在承包前必须按照本发包公告规定时间承包,否则承包无效。

5、承包人企业委托人须在本发包公告规定的摇号时间前携带:①企业法人有效的授权委托书原件(被授权人须为本公司人员,加盖公章);②委托人身份证复印件(原件备查);③企业营业执照、资质证书和安全生产许可证复印件(加盖公章);④《简易发包承诺书;⑤项目经理(建造师)证书、身份证、安全考核B证及社保证明复印件(加盖公章)(以上5项资料缺一不可,否则取消其参与摇号资格)到达本发包公告指定摇号地点,现场接受资格审查,并按时参加摇号。委托人不在摇号现场的,取消其摇号资格。

6、承包单位应按发包人发布的工程量清单及发包价为依据,根据承包人自身管理水平按发包人提供的工程量清单核算发包价,若参与发包,则默认发包价为承包价,成交后发包价则作为合同价,结算价不予调整。

二十其他相关要求

1、本公告未明确的其他有关内容,按照安徽省招标投标“六统一”规定及国家《标准设计施工总承包招标文件》和安徽省地方标准执行。

2、本公告未明确的项目发包条款及要求,按照国家和省有关招标投标法律、法规、规章以及我县有关管理规定执行。

3、本发包公告视同招标文件,对发包和成交各方主体均具有约束作用。

 

 

 

 

二十一、成交须知(附后)

二十二、联系方式:

发包人:霍邱县冯井镇人民政府       

联系人:何女士

联系地址:霍邱县冯井镇

                         

代理机构:安徽普华工程咨询有限公司

联系人:田工

联系电话:18156804881

联系地址:霍邱县城人民广场贾不假包子店4

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。