霍邱县城西湖乡2019年决算报表说明

2020-09-28 19:44   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

一、2019年度部门决算总体情况说明:

2019年度收入总计1964.41万元,支出总计1964.41万元。

二、2019度收入决算情况说明:

本年收入合计1964.41万元,其中:税收收入414万元、非税收入1.2万元、上级补助收入1549.21万元。

三、2019年度支出决算情况说明:

本年支出合计1964.41万元,其中:基本支出1964.41万元。

四、2019年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明:

2019年度财政拨款基本支出1964.41万元。其中:人员经费支出726.89万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭补助支出;公用经费705.20万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、被装购置费、专用燃料费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等;其他对个人和家庭补助支出532.32万元,主要包括:老干部离休费、村级人员报酬和运转经费等。

五、其他重要事项的情况说明:无

六、名词解释

(一)财政拨款收入:指区财政当年拨付的资金

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
(五)机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料费及一般设备购置费、办公用房水电费、公务用车运行维护费及其他费用。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。