网站首页 > 信息公开 >霍邱县商贸服务中心 > 监督保障 > 公开制度

霍邱县商贸服务中心信息公开统计制度

2022-11-24 15:59   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

    第一条 为准确掌握我中心政务信息公开工作情况,不断提高政务信息公开工作规范化水平, 规范商贸服务中心的政务信息公开工作 。

第二条  我中心政府信息公开工作领导小组办公室负责全中心政府信息公开工作统计的组织管理,具体承担制定规范、解释指标、检查协调、组织培训等工作。

第三条  中心各股室负责各股室信息的统计管理,具体承担确定名单、布置任务、收集并报送数据等工作,负责做好本股室统计分析,具体承担数据收集、审核、上报等工作。

     第条  政府信息按条计算。如为文件形式,一份文件记为一条信息,部分内容公开的文件也记为一条信息;如为报告形式,一份报告记为一条信息;一条信息以多种形式公开的,不重复计算
      对属于主动公开的政务信息,要及时主动向社会公开。同时可以根据需要,通过报刊、广播、电视、新闻发布会或者其他便于公众及时准确获取信息的形式予以公开。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。