网站首页 > 信息公开 >霍邱县商贸服务中心 > 监督保障 > 公开制度

霍邱县商贸服务中心政务公开主动公开制度

2022-11-24 16:00   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

   规范商贸服务中心的政务信息公开工作,保障公民、法人和其他组织的知情权,推进依法行政,依据有关法律、法规和规章的规定,结合本中心实际,制定本制度。
    对下列政务信息,本中心应当主动向社会公开:
    (一)政策法规宣传及创先争优等工作的发展规划及有关重大决策的情况;
    (二)本中心发布的与职工利益关系密切的文件、政策及措施;
    (三)中心机关的机构设置、职责权限及工作人员的姓名、职务、职责、联系方式;
    (四)选任干部的条件、程序、结果等情况;
    (五)法律、法规、规章规定需要公开的其他政务信息。
    对属于主动公开的政务信息,要及时主动向社会公开。同时可以根据需要,通过报刊、广播、电视、新闻发布会或者其他便于公众及时准确获取信息的形式予以公开。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。