网站首页 > 信息公开 >霍邱县城乡规划中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件

关于霍邱县新城悦府规划设计方案的批复

2020-08-27 10:45   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

霍邱县法姬娜置业有限公司

公司报送霍邱县新城悦府规划设计方案》收悉,根据2020730日霍邱县城乡规划委员会第主任会会议精神,经核对规划设计方案指标,批复如下:

一、原则同意霍邱县新城悦府规划设计方案的总体平面布局;

二、规划用地面积48155m2建筑面积123579m2              

三、地块内给排水、电力、电讯、燃气等市政管线设施建设应符合国家相关规定;

四、严禁超红线建设;

五、项目实施过程中宣传的总平面图、效果图必须依据经批准的设计方案,不得宣传与周边现状不符的方案,否则引起的一切后果由项目实施单位自负;

六、严格执行本批复,若需变动应按规定程序报批。该项目须取得建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可等相关手续,经具有放、验线测绘资质的单位放线并到自然资源局备案后方可施工。建设工程基础、管线等隐蔽工程完工后,向自然资源局申请验线。

附:霍邱县新城悦府规划设计方案总平蓝图

 

2020827

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。