网站首页 > 信息公开 >霍邱县城乡规划中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件

霍邱县城乡规划中心关于在城区规划中增设公共停车场的建议办理情况的答复函

2020-07-22 19:49   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

穆彬委员:

您在霍邱县政协十届五次会议上提出的《关于在城区规划中增设公共停车场的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

霍邱县交通局组织编制了《霍邱县公共停车场专项规划(2014-2030年)》城区规划了人民广场地下停车场、老汽车站停车场、中医院停车场、水门塘公园入口停车场、烈士陵园西停车场等30处公共停车场,可容纳约10320辆小汽车停放规划3处货停车场,分别位于城南和城北现代产业园内。

为解决好远期规划与近期建设之间的矛盾,2018年3月份由原规划局牵头,县交通局、城管局、交管大队、城关镇配合,城隍庙大街(原东湖路)、西湖大道、光明大道、双湖路四条商业较为集中的道路,选址新建了老汽车站等处临时停车场,现已投入使用2018年6月,县政府制定了《关于城区临时停车场建设及管理方案》(霍政秘[2018]85号),方案明确各有关单位职责和临时停车场的建设时序。

今年,为解决停车难问题,县政府拟在政务中心、老汽车站、老孟集停车场、恒顺大名城北侧、南环路南侧、第一人民医院、老房管局停车场(光明大道北段)新建或改建7处公共停车场(含充电桩)。目前,正积极向上争取资金,待资金到位将尽快启动建设。

感谢您对霍邱县城乡建设规划工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见和建议。

 

办复类别:B

  人:  

联系电话:05646026930




政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。