网站首页 > 信息公开 >霍邱县畜牧业发展中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件

霍邱县畜牧业发展中心关于申请实施霍邱县2022年省财政农业高质量发展资金支持畜禽遗传资源保护利用项目的请示

2022-08-26 08:29   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

六安市农业农村局:

根据《安徽省农业农村厅办公室关于开展2022年畜禽养殖标准化示范创建活动的通知》(皖农办牧函〔202258号),经集体研究我县拟推荐安徽科瑞达禽业有限公司、安徽天珠畜牧发展有限公司2家企业申报安徽省2022省级畜禽养殖标准化示范场创建。现2家企业的申报材料随文上报,请审示

专此报告

 

               

                               霍邱县畜牧业发展中心                      

                                                                                         2022825

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。