网站首页 > 信息公开 >霍邱县畜牧业发展中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件

霍邱县畜牧业发展中心关于请求拨付中央、省级财政动物防疫等补贴资金的请示

2021-06-25 10:18   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

畜牧202125                        签发人:张敬华

 

霍邱县畜牧业发展中心关于请求拨付

中央、省级财政动物防疫等

补贴资金的请示

 

县政府:

为全面做好动物疫病防控相关工作,现市财农〔2021〕96号文拨付我县中央、省级财政动物防疫等补贴经费1008.7万元(包括2020年1月至12月全县养殖环节无害化处理补贴资金和动物防疫资金)。

为及时兑现政策,请求县政府拨付中央、省级财政动物防疫等补贴经费1008.7万元。

专此请示

附:市财农〔2021〕96号

2021年4月9日

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。