霍邱县与上海市金山区对口合作加工制造业和园区合作专班召开工作推进会

浏览次数: 信息来源:霍邱县经信局 发布时间:2023-11-01 14:39    文字大小:[ ]   背景色:       

10月30日,副县长毛玲霞主持召开霍邱县与上海市金山区对口合作加工制造业和园区合作专班工作推进会,专班成员单位相关负责人参加会议。

会议听取了各成员单位自对口合作工作开展以来的进展情况、存在问题和下一步工作打算。

毛玲霞最后指出,各成员单位能够根据自身优势,建立健全对口合作机制,拓展沟通渠道,在产业对接、项目引进、技术合作等方面取得了一定的成效,但是要在合作的深度、广度和成效上下功夫。

毛玲霞要求,一要围绕平台建设抓合作。三个园区要加强园区合作,对合作协议内容进一步对接细化。二要围绕三年计划抓落实。各成员单位要对照职责,认真履行好职责,对照年度计划,奋力冲刺,坚决完成目标任务。三要围绕项目落地抓招引。项目引进落地是对口合作的重要成效之一。要立足我县主导产业,立足产业承接和产业链互补等做好项目招引工作。四要围绕产供销对接抓联动。各单位要相互配合,统筹协调,进一步加强产品对接,促进产供销一体化。五是围绕考核评估办法抓推进。要对标对口合作有关考核评估办法,补足薄弱环节,做优合作内容,主动融入长三角,链上大上海。

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。