符合2022年度霍邱县事业单位公开招聘笔试加分条件的“服务基层项目”人员公示

2022-07-01 17:14   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

根据《2022年度霍邱县事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经初步审核,现对符合本次考试(笔试)加分条件的“服务基层项目”人员予以公示,公示名单详见附件。公示时间从2022年6月30日至7月4日。公示期间接受举报,经查确有骗取加分等情形的,将取消其加分资格。

监督电话:0564-6019042

联系电话:0564-6014189

附件:符合2022年度霍邱县事业单位公开招聘笔试加分条件的“服务基层项目”人员名单

                                                  霍邱县人力资源和社会保障局

                                                    2022年6月30日

附件:符合2022年度霍邱县事业单位公开招聘笔试加分条件的“服务基层项目”人员名单.xls

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。