霍邱县水利局关于天井湖综合整治的建议办理情况的答复函

2021-11-18 16:21   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

 

 

 

 

                             2021-300                       签发人:吴新年

 

霍邱县水利局关于天井湖综合整治的建议办理情况的答复函

 

庞现银代表:

您在十七届人民代表大会第五次会议上提出的《关于天井湖综合整治的建议》收悉。现将办理情况答复如下。

城西湖乡天井湖圩堤加固等项目,已经列入了“安徽省沿淮行蓄洪区等其他洼地治理工程”,工程主要建设内容是圩堤加高培后、排涝泵站拆除重建、穿堤建筑物拆除重建及新建堤顶防汛道路等,通过工程治理将圩堤防洪和排涝标准提高到10年一遇。目前,该工程可行性研究报告已通过省水利厅技术审查并报省发改委,根据省政府工作报告要求,计划2021年完成相关报批手续,2022年开工建设。

感谢您对水利工作的关心,欢迎今后对我们工作多提宝贵意见或建议。

办理类别:A

联系人:朱运宏

联系电话:13505644160

 

 

                              2021930

抄送:县人大办、县政府办

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。