首页 > 政务资讯 > 政务要闻

段贤柱与宝钢资源(国际)有限公司对接推进项目

发布日期:2021-04-07 14:55信息来源:霍邱县政府办 责任编辑:刘丽丽 浏览量: 字体:【  

  2021年4月6日,县委副书记、县长段贤柱在上海市与宝武集团旗下的宝钢资源(国际)有限公司对接推进项目。县政协副主席冯家勇和县投创中心、驻上海招商联络处负责同志随同。

  段贤柱宣讲了习近平总书记在合肥主持召开的扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,重申了陈德荣董事长考察霍邱时提出的发展思路和合作方向,与宝钢资源高级副总裁张华,宝钢资源高级副总裁、马钢矿业党委书记、董事长王铁成,马钢矿业党委副书记、主持工作的副总经理吴新义以及公司有关部门负责同志召开视频座谈会,对磁性材料实验与工业化生产、矿权整合、绿色低碳冶金示范产线、张庄矿技改等项目推进进行深入交流、研究,对企业提出的问题认真进行了解答,对下一步的工作任务、内容、具体环节、时间节点等进一步明确。
  段贤柱强调,加强在霍邱的项目谋划、填充与推进,是贯彻长三角一体化发展战略、将六安市政府与宝武集团签订的框架协议具体化的有效举措。热忱希望宝钢资源、马钢矿业一如既往地关心支持老区建设,加大在霍邱的投资力度,助力霍邱经济社会发展。