首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张利东赴霍邱督导“四个领域”专项整治工作

发布日期:2021-03-31 17:17信息来源:霍邱县政府办公室 责任编辑:王传刚 浏览量: 字体:【  

    2021年3月30日,省纪委监委第三纪检监察室副主任张利东赴霍邱县督导“四个领域”专项整治工作。市政协副主席、县委书记刘胜,市纪委常委、监委委员、市委第三巡察组组长周一伦,市纪委监委第一纪检监察室主任赵国强,县委常委、常务副县长罗文,县委常委、县纪委书记、县监委主任汪守珍,副县长张勇,副县长、县公安局局长晏剑波等陪同或参加汇报会。
    在听取我县“四个领域”专项整治工作进展情况汇报后,张利东指出,霍邱县高度重视“四个领域”专项整治工作,组织架构明确,分工明晰,有力有序,成效明显。张利东要求,一要进一步提高工作的政治站位,深刻领会开展“四个领域”专项整治的重要意义,不断完善治理体系、提升治理能力;二要力戒形式主义、官僚主义,把问题找准,把措施落细,把责任压实,边查边改,立行立改,切实做到真改、实改、具体改,确保按照既定的时间节点完成专项整治任务;三要强化政治担当,运用好监督执纪“四种形态”,举一反三,实事求是,教育为主,惩处为辅,依纪依法依规开展专项整治工作。
    随后,张利东一行来到高塘镇五里庄行蓄洪区迁建安置点调研淮河行蓄洪区直接建房外迁安置房及配套设施项目建设工作,听取有关工作情况汇报,详细了解安置点建设进度情况,并入户察看了群众安置房装修入住情况。