您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱调研马店镇芙蓉小学

发表时间:2021-01-21 10:37 来源:霍邱县政府办 点击数: 字体:[    ] 

    2020年1月20日,县委副书记、县长段贤柱调研马店镇芙蓉小学,并看望慰问学校教职工。马店镇负责同志陪同。

段贤柱实地查看了芙蓉小学校区、教室、运动场、教师办公室等场所,检查了学校疫情防控各项措施落实情况,亲切慰问了学校校长--全国优秀特岗教师刘满婷和学校教职工,详细了解学校学生数量、师资力量配备、教育教学管理等情况,看到正在课间愉快玩耍的孩子们,对学校愉快、活泼的教育教学环境给予肯定和表扬。

段贤柱强调,人民教师作为“人类灵魂的工程师”,工作的好坏关系到我国年轻一代身心发展的水平和民族素质提高的程度,能够影响到国家的兴衰。他勉励刘满婷及芙蓉小学全体教职工继续保持爱岗敬业、乐于奉献、关爱学生的优良作风,致力把芙蓉小学打造成全县乡村学校的标杆,为我县乡村学校教育教学做出示范。