您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

程明开展招商引资调研活动

发表时间:2021-01-20 14:48 来源:融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年1月19日,县委副书记、县政协主席程明到龙潭镇、冯井镇开展招商引资调研活动。县投创中心、龙潭镇、冯井镇主要负责人陪同调研。

  在龙潭纺织产业园项目现场,程明详细询问了项目进展情况,对项目存在的供电、配套设施建设等问题,现场提出解决方案和办结时限;在返乡创业园项目施工现场,程明要求县工投公司督促施工方加快施工速度,工程要早竣工、企业要早入驻、项目要早投产。在和居家具城、程明详细了解企业生产、运营等情况,就疫情防控和下一步打造家具产业链供应链提出了具体的意见和建议。
  程明要求:一、服务企业要真心实意。落户乡镇要积极做好基础设施配套工作,为项目推进提供良好的环境;县直相关职能部门、引资单位要主动为企业做好全程帮办服务工作。二、项目推进要细化量化。施工单位要排出项目进度时间表,加快项目建设进度;县投创中心要把项目推进事项形成交办函,相关单位对照时间节点,确保项目如期建成。三、招商工作要远近结合。着眼当下,积极利用长三角一体化发展机遇,加大承接产业转移的招商力度。着眼将来,积极做好园区的扩容提质工作,形成大招商、招大商的良好局面。