您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

束学龙来我县调研重点工业项目和交通项目建设工作

发表时间:2020-10-15 16:42 来源:融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年10月14日,市委常委、副市长束学龙带领市直相关部门负责人来我县调研重点工业项目和交通项目建设推进情况。县委副书记、县长段贤柱,副县长李跃陪同调研。

  调研中,束学龙详细了解了我县城乡公交一体化项目、单王--彭塔--冯瓴--潘集--新店--临淮岗项目、S310城关至众兴段项目规划、实施、推进情况,要求我县对照城乡公交一体化实施方案,稳步推进,强化监管,确保城乡公交软硬件设施一流、服务质量一流,更好服务城乡人民群众。要加快推进各交通项目建设力度,未开工的,要抓紧开工;已开工的,要在确保质量的同时,加快建设进度,力争早日建成,切实改善区域交通条件,助力当地经济社会发展。

  随后,束学龙一行来到合肥高新区霍邱现代产业园高新创业园一期标准化厂房建设项目、安徽泽生包装材料年产50万吨再生纸品及特种纸项目、安徽海日生物农药制剂项目建设现场,实地了解各项目建设、推进情况。束学龙要求各项目企业狠抓安全生产不放松,抢抓有利时机,全力加快建设进度。高新创业园一期标准化厂房建设项目要在加快工程建设的同时,强力推进招商引资,确保更多企业入驻发展;安徽泽生包装材料有限公司和安徽海日生物科技有限公司要坚持绿色发展,严格执行环保要求,科学安排、协调推进工程建设与设备采购、安装调试,确保尽快投产运营。地方党委政府和有关部门要坚持工业富县战略不动摇,以“四送一服”等活动为有效载体,倾心搞好服务,加强督促调度,奋力推动地方经济社会持续健康发展。