您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

全县党外干部培训班举行开班仪式

发表时间:2020-09-18 17:31 来源:融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年9月18日,全县党外干部培训班举行开班仪式。县人大常委会主任、县委统战部部长王俊出席会议并讲话。

  王俊要求,广大党外干部要拉高标杆,全面提升履职尽责能力。党外干部作为党外代表人士的重要一员,一定要对照标准,深入思考学习,提升能力素质,努力提高自身政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织协调能力和解决问题的能力,自觉肩负起推动霍邱发展的重任,为全县经济建设提供更多、更大的力量支持。要严格纪律,圆满完成此次党外干部培训任务。当前正值全县上下奋力冲刺全年目标任务的关键时期,举办这次培训,充分体现了县委对党外干部的高度重视和莫大关爱。参加培训的党外干部要珍惜这一机会,力争通过培训,学有所思、学有所悟、学有所获,各方面有一个新的提高。全体学员要端正学习态度、注重学以致用。要把此次培训的学习成果充分运用到今后工作当中去,提高理论联系实际的能力,进一步牢记党的宗旨,坚定理想信念,弘扬延安精神,改进工作作风,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的使命感投入工作,为加快新时代幸福美好霍邱建设作出新的更大贡献。
  开班仪式后,王俊就《中国共产党统一战线工作条例(试行)》版进行了系统、全面的解读。