您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱深入一线开展信访工作“四下基层”活动

发表时间:2020-09-17 09:20 来源:县融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

9月15日,县委副书记、县长段贤柱深入信访工作联系点开展信访工作“四下基层”活动,着力破解信访难题,促进社会大局和谐稳定。县委常委、副县长李晓天陪同。

活动中,段贤柱深入到位于宋店乡境内的县畜牧良种繁殖场,围绕“企业改制、职工信访诉求”等方面,实地查看繁殖场现状,认真听取相关部门、企业汇报,并对下一步工作做出明确部署、提出具体要求。

段贤柱要求相关部门、单位突出“问题的解决”,科学谋划、精心组织,认真做好县畜牧良种繁殖场国有资产清查工作,坚持实事求是,全面、准确摸清、掌握企业现实情况。要科学制定工作方案和实施步骤,超前思维、积极稳妥做好国有资产处置以及职工住房征迁安置工作。要对照信访答复,加强宣传,广泛发动,耐心细致的做好群众工作,争取职工支持。针对职工提出的落实“社保金、医疗保险金”诉求,相关部门要牢固树立为民思想,主动作为,强化协调、配合,积极为他们排忧解难,努力为保证社会大局和谐稳定作出应有贡献。