您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

王海伟参加沣西村创先争优点评日活动

发表时间:2020-09-16 14:41 来源:霍邱县政府办公室 点击数: 字体:[    ] 

9月15日,县委常委、副县长王海伟参加白莲乡沣西村9月份创先争优点评日活动,并对抓好软弱涣散村党组织整顿工作做出指导。白莲乡驻村乡干、扶贫工作队长、村支两委和广大党员一同参加活动。

会上,村支两委带领广大党员集中学习了习近平总书记视察安徽时的重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要指示精神,对村级党务、政务、财务及党费收支进行了公开,3位高龄党员生动回忆入党经历故事,驻村乡干和村党支部书记分别进行了点评,整个活动在严肃、认真、生动、激昂的氛围中进行。

王海伟对该村整顿工作开展以来向好发展给予充分肯定。他指出,软弱涣散村党组织整顿工作是对村级综合发展的一次激励、鞭策和促进,是再次打造和提升村级党组织战斗堡垒作用的有效途径。

王海伟强调,乡、村两级做为督促和整改的主体,一定要高度重视,坚持问题导向,严谨审视,直面问题,制定详实的整改措施,凝聚班子集体力量,一个步调,一个声音,紧紧围绕脱贫攻坚、殡葬改革、环境治理等中心工作,统一思想,形成合力。真正以严谨务实的工作作风,饱满昂扬的工作姿态,将整顿工作抓实、抓细、抓出成效。

活动结束后,王海伟还到白莲乡政府开展了信访接访。