您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

张勇开展巡河巡湖工作

发表时间:2020-09-16 15:34 来源:霍邱县政府办公室 点击数: 字体:[    ] 

2020年9月15日,副县长张勇到城西湖开展巡河巡湖工作,县市场监督管理局、林业发展中心、公安局、水利局等单位负责人陪同。

张勇一行人员实地查看了城西湖周边环境情况,听取了问题整改和幸福河湖建设情况汇报,就当前工作存在的问题,现场进行了安排布置。在城西湖乡组织召开了第三季度巡河巡湖暨城西湖幸福河湖建设推进会,通报了当前城西湖存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。

张勇要求,城西湖乡要加强日常巡查管理,及时制止解决出现的各类违法违规的苗头性问题,落实好管理责任;县水利局、公安局等单位要积极配合城西湖乡,落实好部门职责;县河长办要严格落实好监督检查责任,对发现的问题,要及时交办,跟进问题整改进度,确保河湖长制扎扎实实落实到位,真真切切解决实际问题。