您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

全县园区、乡镇集中区招商项目推进会召开

发表时间:2020-08-07 10:29 来源:融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年8月6日,全县园区、乡镇集中区招商引资项目推进会召开。县委副书记、县政协主席程明出席会议并讲话,副县长赵德军主持会议,县人大常委会副主任黄曙、县政协副主席傅长发出席会议。

  程明要求,一要对照任务,心无旁骛抓招商。各乡镇、园区领导干部特别是主要领导,认真谋划下一步招商工作思路,不折不扣地完成全年招商任务。二要突出重点、加大外出招商频率。现代产业园要突出东向招商,紧盯长三角、珠三角等区域,重点引进战略性新兴产业、高新技术及新业态项目;经济开发区要到河北等地,重点引进钢铁配套产业补链、延链、强链项目;突出人才招商,摸排我县在外成功人士,有针对性地开展招商。三要强化帮办,加快招商项目建设。要精准化、数字化、项目化开展项目帮办服务,对项目排出时间表、路线图,强力推进项目建设速度。四要严明奖惩,强化考核结果运用。利用招商引资考核这个指挥棒,把压力传导下去,切实做好招商引资工作。
  黄曙、赵德军、傅长发分别就招商引资项目落地、建设问题提出了具体要求。
  会上,县投创中心负责人通报了项目落地进展情况;园区、乡镇工业集中区汇报了2019年以来已预审项目进展情况;县直有关职能部门负责人分别就项目落地中遇到的困难、需要解决的问题进行了表态发言。