您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

程明调研指导冯井和居家具城企业入驻工作

发表时间:2020-08-04 11:08 来源:霍邱县委办 点击数: 字体:[    ] 

  2020年8月3日,县委副书记、县政协主席程明到冯井镇调研指导和居家具城企业入驻及运营管理工作,冯井镇主要负责同志陪同。
  程明认真听取了项目负责人关于家具城前期建设情况、企业入驻情况和下一步运营发展规划。程明指出,要加快企业入驻,家具城项目建设已经全部完成,要督促企业尽快入驻生产,牢牢抓住金九银十这个家具市场旺季,实现开门红。要注重市场运营,霍邱及周边县市人口众多、市场很大,家具城各家企业要在市场拓展、产品营销等方面凝聚合力,通过产品推介会、新品发布会、订货会等形式,开拓市场,扩大影响,实现聚指成拳、抱团发展。要强化品牌创建,高度重视品牌开发、品牌保护和品牌包装,大力宣传推介冯井家具城品牌,不断扩大“买家具、到冯井”的知名度和影响力。要严格规范管理,强化园区入驻企业生产经营、安全生产、环境保护等方面的管理,使园区沿着规范、有序、健康的轨道发展。