您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

孟祥新来我县开展“四送一服”活动

发表时间:2020-08-04 09:06 来源:县融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年8月3日,市政协副主席兼秘书长孟祥新来我县走访企业、开展“四送一服”活动。县委副书记、县政协主席程明,县政协副主席傅长发参加活动。
  孟祥新一行先后来到安徽临水酒业有限公司、安徽开发矿业有限公司,召开座谈会,听取企业运营和前期诉求办理落实情况,详细了解疫情、汛期有无给企业带来不利影响以及生产、运营过程中需要解决的问题,并对我县服务企业措施、方法、力度以及两家企业发展情况给予成分肯定。
  孟祥新要求各企业坚定发展信心不动摇,想方设法克服困难,着力推动既定目标顺利实现;要超前谋划,不断创新企业发展思路,在挑战中寻找机遇,在发展中寻求突破,确保企业平稳健康运营。各级各相关部门要问需于企业,想企业之所想、急企业之所急,积极主动帮助企业解决生产、发展过程中遇到的实际问题,努力营造“四最”营商环境,更好服务企业发展。