您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

刘胜到霍邱现代产业园调研重点项目建设工作

发表时间:2020-07-31 15:59 来源:霍邱县政府办 点击数: 字体:[    ] 

  2020年7月30日下午,市政协副主席、县委书记刘胜到霍邱现代产业园调研重点项目建设工作。

  在产业园一期标准化厂房项目现场,刘胜实地查看施工情况,了解工程进度和施工环境。要求施工企业严格按照要求,做好疫情防护、安全生产和环境保护等方面工作,要在确保工程质量的前提下,上足人力物力,加快工程进度,确保早日投入使用。在泽生包装材料有限公司施工现场,刘胜向企业负责人询问厂房建设情况和遇到的困难问题,并现场帮助联系相关单位协调解决。
  调研中,刘胜强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和省委市委有关部署,全面贯彻“六稳”工作要求,扎实开展“四送一服”工作,定期走访企业,协调解决诉求,宣传有关政策,积极帮助企业灾后恢复重建,提升企业满意度,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,确保全县经济高质量发展。