您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

刘胜率几个班子领导看望征兵体检工作人员和应征青年

发表时间:2020-07-31 15:24 来源:融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年7月30日,市政协副主席、县委书记刘胜带领县几个班子领导来到县征兵体检站,看望慰问参加体检的工作人员和适龄青年。县委副书记、县长段贤柱,县委副书记、县政协主席程明,县委常委、常务副县长罗文,县委常委、县人武部部长孔令顺等参加。

  刘胜一行先后来到体检站内科、外科、主检等多个检测科室,看望慰问体检医务人员和工作人员,详细询问体检工作的开展情况和参加体检青年的身体状况,对他们的辛勤工作表示感谢,并勉励在场的应征青年珍惜机会,响应号召,接受挑选,到祖国最需要的地方去建功立业。
  刘胜强调,征兵工作是一项严肃的政治任务,征兵体检工作是选拔兵员的重要一环。各相关人员要以高度的政治责任感,强烈的责任心,恪尽职守,压实责任,严把政治的审核关和程序关,把身体素质好、政治素养高的青年选送到部队去,确保兵源质量,高标准完成今年新兵征集任务。