您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

金亚东一行赴现代产业园考察

发表时间:2020-07-30 11:27 来源:霍邱县政府办 点击数: 字体:[    ] 

  2020年7月29日,宁波长阳科技股份有限公司董事长金亚东一行来现代产业园考察,县委副书记县政协主席程明,现代产业园党工委书记、管委会主任傅壮等陪同考察。

  金亚东一行实地考察了高新创业园、雷利智能科技、德浦照明、远翔光电、聚联包装等企业,了解园区建设发展情况。在随后的座谈上,金亚东说,家乡发展日新月异,特别是与合肥高新区结对合作园区规划布局起点高,基础设施建设力度大,入驻企业生产红红火火,令他感到由衷的振奋。金亚东表示,今后将利用自己在企业界人脉资源,推动更多的产业项目落地生根,为家乡建设贡献力量。

  程明对考察团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县社会经济发展等方面的情况。程明指出,近年来霍邱经济社会发展势头强劲,营商环境不断优化,希望与长阳科技加强沟通交流,在光电照明、光电显示等领域,探索合作机会。
  据了解,金亚东博士1994年由霍邱县第一中学以优异的成绩考入北京大学,1998年在比利时鲁汶大学攻读博士学位。并于2010年创立宁波长阳科技公司。该公司是一家拥有原创技术、核心专利、核心产品研发制造能力的全球领先高分子功能膜高新技术企业。