您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱看望、慰问抗洪抢险官兵

发表时间:2020-07-28 15:53 来源:县融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年7月27日,县委副书记、县长段贤柱亲切看望、慰问前来支援我县抗洪抢险的陆军第71集团军“攻坚劲旅”官兵,感谢他们为我县抗洪抢险做出的积极贡献。县委常委、县人武部部长孔令顺陪同。

  看望、慰问中,段贤柱与官兵代表一一握手,向他们并通过他们向所有“攻坚劲旅”官兵表达崇高的敬意和由衷的感谢。慰问期间,段贤柱还详细了解官兵们生活、住宿等后勤保障情况,关心的询问有没有需要当地党委、政府解决的问题?当得知官兵洗热水澡需要解决的用电以及热水器得到落实后,感到非常的满意。

  段贤柱指出,在我县抗洪抢险的紧要关口,陆军第71集团军“攻坚劲旅”官兵千里急行军,来到我县支援抗洪抢险,既鼓舞了士气,又极大增强了我们战胜洪水的信心。来到我县以后,广大官兵发扬一不怕苦、二不怕累的顽强拼搏精神,日夜奋战在抗洪抢险一线,及时排除险情,全力筑牢堤坝,为守护人民群众生命财产安全提供了坚强保证。全县人民深受感动,深表感谢,永远铭记在心。

  段贤柱强调,人民军队人民爱。在霍邱期间,我县将全力、全面做好各项后勤保障,把最好的东西献给我们最可爱的人。相信在广大官兵和全县人民的共同努力下,我们一定能,也一定会夺取抗洪抢险的全面胜利。

  官兵们一致表示,自从到霍邱以来,深深感受到了霍邱人民对子弟兵的深情厚意,下一步将充分发挥“人民军队爱人民,人民子弟兵为人民”的优良传统,牢记职责使命、不畏艰难险阻,坚决打赢抗洪抢险硬仗。

  据了解,我县除此次从三流乡调运的400多斤最优质的生态稻虾以及内衣裤和洗衣机等物品送给驻地官兵外,还将有其他慰问品和后勤保障物资陆续送到官兵手中。