您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

合肥高新区霍邱现代产业园举行招商引资项目集中签约仪式

发表时间:2020-07-09 09:06 来源:县融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  

  2020年7月8日上午,合肥高新区霍邱现代产业园项目集中签约仪式在县政务中心举行,县领导王俊、程明、罗文、赵德军、傅长发以及现代产业园工委书记、管委会主任傅壮等出席签约仪式。
  签约仪式上,县委副书记、县政协主席程明发表了热情洋溢的讲话。程明指出,现代产业园认真贯彻落实县委县政府发展理念,紧盯长三角一体化建设发展机遇,成功引进一批投资规模大、产业层次高、创新能力强、带动潜力足的重大项目,对推动霍邱县战略性新兴产业的发展起到重要的促进作用。下一步,现代产业园和县直有关部门要持之以恒创优营商投资环境,从讲大局、求发展的战略高度出发,为企业排忧解难,做好协调服务工作,以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优良的环境,倾心尽力支持企业来霍邱投资兴业。
  傅壮在致辞中指出,在合肥高新区和县委县政府的正确领导下,现代产业园充分利用霍邱人力、土地等要素资源优势,狠抓招商引资,上半年经济形势开局良好,招商引资工作取得阶段性成效。经营收入、招商引资到位资金、固定资产投资、财政收入均实现两位数以上增长。围绕智能微电机、半导体照明、新材料及模具组件等项目,进一步与合肥高新区理念相融合,以热情高效的服务、朝气蓬勃的营商环境获得了企业的一致好评。下一步,园区各部门要本着重商、亲商、安商的理念,对项目建设进行全程追踪帮办,切实为项目做好服务,全力以赴为企业提供优质高效的服务和良好的环境。
  赵德军在仪式上介绍了签约项目情况,企业代表科大能通新能源科技有限公司负责人发言,12家企业负责人分别与合肥高新区霍邱现代产业园签订了战略合作发展协议。
  参加本次签约的有12家企业,分别为科大能通、桂芯半导体、华西科技、亿力通达、信和塑料、锦鑫石业、越民食品、国诚包装、德鑫钢构、安荣包装、徽莲农业、玮豪环境。项目涉及装备制造、新能源汽车、芯片封装生产等多个领域,总投资额约15亿元,预计年产值可达12亿元,年创税收6500万元。