您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱巡视高考考务工作

发表时间:2020-07-08 16:37 来源:融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  2020年7月8日上午,县委副书记、县长段贤柱,副县长王晖到县一中、县二中北校区两个考点巡视我县2020年高考考务工作。

  巡视中,段贤柱、王晖一行先后来到县一中、县二中,通过听取汇报、查看视频监控系统的形式,详细了解我县2020年高考考务以及各项安全保后勤服务情况。

  段贤柱强调,高考事关广大考生切身利益,备受社会各界广泛关注。县招委会成员单位和各考点要牢固树立安全意识、责任意识,忠于职守,把高考工作抓得细之又细、实之又实。要严格落实疫情防控措施,强化安全保障,加强考点管理,一丝不苟、认真细致做好高考各方面、各环节、全过程的服务保障,着力为考生提供安全、舒适的考试环境;要端正考风、严肃考纪,着力打造平安高考、诚信高考、公平高考。
  段贤柱还要求各校要加强对考生的教育、管理,特别是考后返程的安全。道路交通和公安部门等部门要加强安全保障和巡逻防控,确保我县2020年高考取得圆满成功。