您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

高斌、刘胜等巡视我县高考考务工作

发表时间:2020-07-07 16:06 来源:县融媒体中心 点击数: 字体:[    ] 

  今天是2020年全国普通高校招生考试第一天。上午10点,市委常委、政法委书记高斌巡视我县高考考务工作。市政协副主席、县委书记刘胜,县委常委、宣传部长储叶来,县人大常委会副主任周明,副县长王晖等参加巡视。 


  高斌、刘胜一行先后来到霍邱一中考点、霍邱二中考点,现场听取考务工作汇报,详细了解考场设置、考生人数、后勤保障和应急预案等情况,实地查看了学校视频监控系统运行情况和高考听力播放设备调试情况。

 

  高斌对我县考点的考务工作和服务保障工作给予充分肯定。他强调,高考牵动着万千家庭,关乎社会公平正义,是社会高度关注的一件大事。各级各部门要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,周密部署、各司其职、协调配合,全力保障高考安全平稳顺利进行。要严肃考风考纪,严格考试监督,努力为广大考生营造公开、公平、公正的考试环境,助力考生取得优异的成绩。