您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

贾国全深入临水镇开展“四送一服”走访调研

发表时间:2020-09-18 07:48 来源:霍邱县临水镇 点击数: 字体:[    ] 

9月15日,县政协副主席贾国全深入临水镇走访调研企业,开展“四送一服”活动,临水镇主要负责人陪同。

贾国全来到安徽中微兴华生物科技有限公司,了解公司运营、秸秆收储和后期建设等情况。中微兴华生物科技有限公司是是一家以秸秆超级微生物技术研发、推广、销售于一体的科技公司,公司每年可为当地消纳水稻、玉米等各类秸秆3.6万吨。

贾国全认真听取企业情况介绍,不时询问“政府服务还需那些改进,企业还有哪些困难”。贾国全指出,秸秆禁烧是堵,综合利用是疏,微生物发酵是秸秆利用的特色项目,临水属于农业大镇,秸秆资源丰富,目前即将进入秋季秸秆禁烧的关键时期,政府和企业要标本兼治、疏堵结合,通过产业链条延伸、利益链拓展等方式积极探索建立秸秆综合利用的长效机制,推广秸秆打捆打包出地等新措施,保障原料供应,实现生态效益、社会效益和经济效益最大化。