您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

孟集镇召开脱贫攻坚“秋季攻势”动员会

发表时间:2020-09-18 07:54 来源:霍邱县孟集镇 点击数: 字体:[    ] 

9月15日,孟集镇召开2020年度脱贫攻坚“秋季攻势”动员会,会议由镇党委书记王松主持,镇机关干部、全体村干、各驻村工作队全体成员、有帮扶任务的镇直单位负责人、三权在镇的镇直单位全体人员参加会议。

会上,分管领导孙庆刚带领大家认真学习《关于印发孟集镇2020年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案的通知》文件精神,对下一步工作任务逐条分析讲解。孙庆刚指出,一是要强化责任意识,对扶贫工作决不松懈,守好最后防线;二是要遵守时间节点,严格对照文件要求,合理安排时间,完成相应工作任务;三是加大帮扶力度,着重帮扶预脱贫户及受灾严重户,确保年底完成脱贫任务。

会议最后,镇党委书记王松作强调讲话,并提出两点要求,一是要大力发扬实干精神,杜绝形式主义;二是严格遵守党的纪律,树立正确榜样。