您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

周集镇组织召开机关支部会议

发表时间:2020-07-13 08:16 来源:霍邱县周集镇 点击数: 字体:[    ] 

7月8日上午,周集镇组织召开机关支部会议,开展机关支部庆“七一”集中学习活动以及确定发展对象和入党积极分子等内容。会议由镇机关支部书记杨正宝主持,全体机关党员参会。

会上首先学习了习近平总书记关于“贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党的建设得更加坚强有力”的讲话精神,以及《中国共产党章程》节选。随后,会议研究了发展党员事宜,对发展对象和入党积极分子认真讨论研究,票决确定了一名发展对象和一名入党积极分子,及时报镇党委备案,并继续做好教育考察等工作。

镇党委书记朱余江强调:一是要将抓班子、带队伍作为基本单元和重要环节,推进党的建设更加坚强有力;二是机关支部要围绕服务中心、建设队伍开展工作,发挥对党员的教育、管理、监督作用,协助本部门行政负责人完成任务、改进工作;三是机关全体党员作为党建指导员或驻村点长要发挥团结协作的团队精神以及昂扬奋斗的斗争精神,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。